Благотворительные магазины Charity Shop и фонд «Второе дыхание» объявляют набор участников в программу летней стажировки для молодёжи

Открываем набор участников на программу летней стажировки для молодёжи

Благотворительные магазины Charity Shop и фонд «Второе дыхание» объявляют набор участников на программу летней стажировки для молодёжи.

Мы хотим предоставить возможность самым любознательным и активным стать частью нашего коллектива, интересно и с пользой провести лето.

Стажировка длится с 15 июля по 1 сентября и проходит при поддержке программы «Города будущего».

За 1,5 месяца ты сможешь:

— Получить опыт реальной работы в наших магазинах, на выездных мероприятиях, в PR-направлении;
— Посетить офисы и предприятия десятка крупных компаний и понять, где и кем ты хочешь работать;
— Поучаствовать в необычных тренингах;
— Познакомиться с удивительными людьми из различных профессиональных сфер;
— Принять участие в волонтёрской деятельности.

Стажёры, до конца прошедшие 1,5-месячную стажировку, получат денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей.

Внимание: заявки принимаются до 5 июля!

Об организаторах

Charity Shop — это социальный бизнес, где экологическая и социальная миссии идут рука об руку с хорошо отлаженными бизнес-процессами, позволяющими получать прибыль, помогая при этом людям и улучшая экологию города. Charity Shop не только собирает и продаёт вещи, перечисляя средства на благотворительность, но ещё и сдает текстиль в плохом состоянии на переработку и трудоустраивает людей из социально незащищённых групп. Системный подход к развитию бизнеса привёл к тому, что сегодня в активе Charity Shop три собственных магазина в центре Москвы, 30 контейнеров для сбора одежды по всему городу, большой склад, слаженная команда из 40 человек, наработанный круг постоянных клиентов и успешное сотрудничество с ведущими компаниями, крупнейшими торговыми центрами и арт-кластерами. 

Фонд «Второе дыхание» — это некоммерческая организация. Программы фонда направлены на помощь людям из социально незащищённых групп (нуждающимся семьям, бездомным,выпускникам детских домов, людям с ограниченными возможностями здоровья) путём оказания поддержки в трудоустройстве и решения социально-бытовых проблем.

Мы с удовольствием ответим на все твои вопросы:

rimer@bf-secondwind.ru

Если ты хочешь принять участие в нашей программе летней стажировки — заполни, пожалуйста, эту короткую анкету