У нас появились две отличные новости для вас!

Первая отличная новость. Теперь вы можете сдавать ненужную одежду не выходя из дома! Как это сделать? Очень просто. Делаете заказ в онлайн-экомаркете «4fresh» , при оформлении нужно поставить галочку «Хочу сдать перерабатываемые отходы курьеру 4fresh». Кстати! Сдать курьеру можно не только ненужную одежду, но и бумагу с пластиком. Главное нужно помнить, что курьер может забрать за раз не более 7 кг вещей. Проект пока работает по Москве в пределах МКАД.

В общем, скорее покупайте экотовары (в «4fresh» есть из чего выбрать: косметика, порошки для стирки, бальзамы, выпечка, витамины, товары для животных — чего там только нет!) — и с пользой избавляйтесь от ненужных вещей!

Фонд Второе Дыхание

Вторая новость.

Когда мы приезжаем с вашей одеждой в очередное село за 400 км от Москвы, многодетные мамы нас просят привозить побольше детской одежды. С детской одеждой — это правда, есть сложности: её очень мало сдают.

Именно для этого мы совместно с сетью семейных кафе «АндерСон» запустили акцию по сбору детских вещей! Взрослые вещи, конечно, тоже можно приносить в наши новые контейнеры. Но лучше детские.

Новые огромные и классные контейнеры стоят в «АндерСоне» на улице Гиляровского, 39, и «АндерСоне» в ЖК «Шуваловский» (Мичуринский проспект, д. 7, к. 1).

Детские вещи можно приносить с 09:00 до 23.00 (контейнер в «Шуваловском») и с 11:00 до полуночи на Гиляровского.

Приносите, детскую одежду очень ждут в регионах!

Фонд Второе дыхание

Организовать сбор одежды

Превращаем ненужную одежду в рабочие места, благополучные семьи и чистый воздух