450 кг одежды для мам

Наш «Добро-хэнд» в Иванове передал порядка 450 кг одежды для подопечных благотворительной организации «Колыбель».

«Колыбель» помогает многодетным семьям и женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Среди благополучателей есть семьи, в которых воспитывается 11–13 детей.

«У нас несколько направлений. К нам обращаются женщины, которые решили родить ребёнка несмотря ни на что. Есть даже несовершеннолетние девушки, которые хотят рожать, но потеряли поддержку родителей. Мы в таких случаях оказываем психологическую помощь всем участникам этих историй. Кроме одежды, продуктов, предметов первой необходимости, мы выплачиваем таким несовершеннолетним по 5 тысяч рублей в месяц», — рассказывает председатель организации «Колыбель» Елена Язева.

Фото: официальный сайт организации
kolybelivanovo.ru

«Ивановский „Добро-хэнд“ нам помогал и ранее. Нашим женщинам предоставлялись сертификаты на 2000 рублей каждый. А недавно нам предложили безвозмездно вещи: одежду и обувь. Мы, конечно же, согласились. Мы видели эту одежду — вся чистая, красивая, модная, в отличном состоянии. На складе всё разберём и начнём раздавать нуждающимся. Кроме этого, у нас есть филиалы в других городах Ивановской области, поэтому часть одежды мы отправим туда», говорит заведующая складом благотворительной организации «Колыбель» Виолетта Крылова.

Организовать сбор одежды

Превращаем ненужную одежду в рабочие места, благополучные семьи и чистый воздух