Почему тяжело продать туфли Ренаты Литвиновой?

В «Типичная Москва. Журнал» вышло огромное интервью с директором нашего фонда Дарьей Алексеевой Из интервью вы узнаете, как наши акции вызывают холивары, что мы сделали с 50-летней шубой и чем простой железный ящик может помочь обществу.

Фото: typical-moscow.ru

Если вы хотите помогать другим, а шкаф забит ненужными вещами — вперед, смело займитесь добрым делом! Для этого не нужно искать деньги и открывать благотворительный фонд, достаточно сдать лишнюю одежду в Charity shop — сеть благотворительных магазинов в столице. Проект работает очень просто: вы сдаете одежду, которую потом тщательно сортируют — ветхие вещи идут на переработку, хорошие отправляются к нуждающимся, а лучшее идет на продажу. Прибыль уходит на обеспечение инфраструктуры сбора вещей и благотворительные цели. Основателем проекта является Дарья Алексеева, она с удовольствием рассказала нам об особенностях магазина, планах на будущее и забавных случаях в процессе работы.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ: https://typical-moscow.ru/intervyu-charity-shop/?fbclid=IwAR0dJVPQmSQ5qJf1mGFpj1qx6jTj8Ss-vRYHVPVNHDP4EMkDB4ZfIykzA64

Организовать сбор одежды

Превращаем ненужную одежду в рабочие места, благополучные семьи и чистый воздух